Новости и события » Политика » Геращенко заметила, кто принес дрон в Раду, и требует наказания

Геращенко заметила, кто принес дрон в Раду, и требует наказания

Геращенко заметила, кто принес дрон в Раду, и требует наказания

Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась к Регламентному комитету по просьбе рассмотреть на заседании ситуацию с запуском дрона в сессионном зале парламента.

Об этом она заявила, выступая с президиума парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны с вами, уважаемые народные депутаты, не позволять проходимцам, случайно оказавшимся в сессионном зале, превращать высший законодательный орган - парламент в цирк. Подобное представить в сессионном зале любого европейского парламента невозможно. Этот летательный аппарат-беспилотник стоит 3 тыс. долларов. Сегодня, когда ежедневно на фронте убивают наших ребят - это позор для человека, который не на фронте, смеет его приносить, жевать жвачку и улыбаться... Пожалуйста, Регламентный комитет, рассмотрите этот вопрос и хоть раз в жизни накажите нарушителей", - сказала Геращенко.

В частности, она призвала членов Регламентного комитета вынести решение о лишении нарушителей регламента права принимать участие минимум в трех пленарных заседаниях.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх