Новости и события » Общество » В Луганске прекращена подача воды в Большую Вергунку

В Луганске прекращена подача воды в Большую Вергунку

Подача воды в Большую Вергунку временно приостановлена для проведения работ по врезке приборов учета на Петровском водоводе, сообщает сайт горадминистрации.

Об этом сообщил начальник Южного управления ГУП "Лугансквода" Константин Полькин.

"Подача воды была приостановлена сегодня, 14 июля, в 6 часов утра. Сейчас здесь ведутся работы по врезке приборов учета", - уточнил он.

По словам Полькина, без водоснабжения, которое планируется восстановить в течение суток, в настоящее время остались жители Большой Вергунки. В целом по городу подача воды будет сокращена на 25%.

"Если возобновить водоснабжение в течение суток не удастся, то для жителей этого поселка вода будет подаваться по вечернему графику", - отметил он.

Жителям Большой Вергунки предоставят две бочки питьевой воды и две бочки технической, говорится в сообщении.

Администрация города организует подвоз воды луганчанам, оставшимся без водоснабжения. Оставить заявку можно по телефону: 15-77.


Главный тренер МБК «Николаев» Полях: Взлеты и спады...

Главный тренер МБК «Николаев» Полях: Взлеты и спады преходящи, результат остается

Николаевские баскетболисты второй раз за 15 лет сыграли в полуфинале чемпионата Украины Журналист «Николаевских новостей» Анатолий Чайковский после окончания сезона в баскетбольной суперлиге общался с главным тренером МБК «Николаев» Владимиром подробнее ...

загрузка...


 

Вверх