Новости и события » Общество » В Луганске прекращена подача воды в Большую Вергунку

В Луганске прекращена подача воды в Большую Вергунку

Подача воды в Большую Вергунку временно приостановлена для проведения работ по врезке приборов учета на Петровском водоводе, сообщает сайт горадминистрации.

Об этом сообщил начальник Южного управления ГУП "Лугансквода" Константин Полькин.

"Подача воды была приостановлена сегодня, 14 июля, в 6 часов утра. Сейчас здесь ведутся работы по врезке приборов учета", - уточнил он.

По словам Полькина, без водоснабжения, которое планируется восстановить в течение суток, в настоящее время остались жители Большой Вергунки. В целом по городу подача воды будет сокращена на 25%.

"Если возобновить водоснабжение в течение суток не удастся, то для жителей этого поселка вода будет подаваться по вечернему графику", - отметил он.

Жителям Большой Вергунки предоставят две бочки питьевой воды и две бочки технической, говорится в сообщении.

Администрация города организует подвоз воды луганчанам, оставшимся без водоснабжения. Оставить заявку можно по телефону: 15-77.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх