Новости и события » Происшествия » Бывшего бойца "Торнадо" осудили за пытки и изнасилования

Бывшего бойца "Торнадо" осудили за пытки и изнасилования

Бывшего бойца "Торнадо" осудили за пытки и изнасилования

Бывший милиционер роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" приговорили к 6 годам лишения свободы за пытки и изнасилования жительницы Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

В июне 2015 года обвиняемый, находясь на территории Новопсковского района Луганской области, пытал, а затем угрожая гранатой, изнасиловал, в том числе в извращенной форме, местную жительницу.

Действия милиционера квалифицировали по ч.1 ст.127 (истязание), ч.1 ст.152 (изнасилование, в том числе неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч.1 ст.263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины.

Суд назначил милиционеру наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх