Новости и события » Происшествия » Бывшего бойца "Торнадо" осудили за пытки и изнасилования

Бывшего бойца "Торнадо" осудили за пытки и изнасилования

Бывшего бойца "Торнадо" осудили за пытки и изнасилования

Бывший милиционер роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" приговорили к 6 годам лишения свободы за пытки и изнасилования жительницы Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

В июне 2015 года обвиняемый, находясь на территории Новопсковского района Луганской области, пытал, а затем угрожая гранатой, изнасиловал, в том числе в извращенной форме, местную жительницу.

Действия милиционера квалифицировали по ч.1 ст.127 (истязание), ч.1 ст.152 (изнасилование, в том числе неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч.1 ст.263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины.

Суд назначил милиционеру наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.


"Заживем на все 3200". Что можно позволить на...

"Заживем на все 3200". Что можно позволить на новую минимальную зарплату (инфографика)

Граждане Украины, которые работают по найму, уже получают увеличенные минимальные зарплаты. Пока им выдают авансирование за отработанную первую половину января, по закону, оно тоже должно быть увеличено вдвое по сравнению с декабрьским авансом. Было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх