Новости и события » Общество » Саакашвили напомнил, как задержанный директор ОПЗ набросился на него с кулаками (видео)

Саакашвили напомнил, как задержанный директор ОПЗ набросился на него с кулаками (видео)

Саакашвили напомнил, как задержанный директор ОПЗ набросился на него с кулаками (видео)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как в прошлом году на него напал глава набсовета Одесского припортового завода (ОПЗ) Николай Щуриков, которого сегодня задержали, написал он в своем Facebook.

«После того как я сказал директору ОПЗ Щурикову, что он скоро сядет, он набросился на меня с кулаками на выходе из студии (программы Савика Шустера - Ред.). Сегодня его и главу наблюдательного совета Перелому посадили», - написал Саакашвили.

По его словам, их обеих назначил экс-премьер-министр Арсений Яценюк, котрому они и «носили» сворованные деньги.

«Поэтому не успокоюсь, пока Мартыненко и Яценюк не сядут рядом с ними. Сегодня в 18.00 буду говорить на пресс-конференции об этом деле», - добавил губернатор Одесчины.

Этот случай также прокомментировал экс-прокурор Одесчины Давид Сакварелидзе, который заявил, что он также начинал заниматься этим делом, но затем его уволили и планы сорвались.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх