Новости и события » Общество » Саакашвили напомнил, как задержанный директор ОПЗ набросился на него с кулаками (видео)

Саакашвили напомнил, как задержанный директор ОПЗ набросился на него с кулаками (видео)

Саакашвили напомнил, как задержанный директор ОПЗ набросился на него с кулаками (видео)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как в прошлом году на него напал глава набсовета Одесского припортового завода (ОПЗ) Николай Щуриков, которого сегодня задержали, написал он в своем Facebook.

«После того как я сказал директору ОПЗ Щурикову, что он скоро сядет, он набросился на меня с кулаками на выходе из студии (программы Савика Шустера - Ред.). Сегодня его и главу наблюдательного совета Перелому посадили», - написал Саакашвили.

По его словам, их обеих назначил экс-премьер-министр Арсений Яценюк, котрому они и «носили» сворованные деньги.

«Поэтому не успокоюсь, пока Мартыненко и Яценюк не сядут рядом с ними. Сегодня в 18.00 буду говорить на пресс-конференции об этом деле», - добавил губернатор Одесчины.

Этот случай также прокомментировал экс-прокурор Одесчины Давид Сакварелидзе, который заявил, что он также начинал заниматься этим делом, но затем его уволили и планы сорвались.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх