Новости и события » Политика » Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"

Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"

Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"

Почти год назад, на праздник Покровы Пресвятой Богородицы и в день защитника Отечества Александр Тигов вместе с Татьяной Рычковой торжественно открыли мемориальный комплекс, посвященный погибшим защитникам Украины. С тех пор, их общественно-политическая деятельность тесно переплетается.

И сейчас, когда эти две персоны выбрали для себя курс на помощь украинскому народу через законотворческую деятельность, Александр Тигов снял свою кандидатуру в пользу Татьяны Рычковой, которая, как отмечает он: «Реальным делами доказала, что может служить людям. Она сделает для страны больше, чем любой другой кандидат».

Именно поэтому Александр Тигов еще раз обращается к людям с просьбой поддержать Татьяну Рычкову на парламентских выборах, которые пройдут 17-го июля. Ведь именно она, по его мнению, является достойным кандидатом, который действительно будет представлять интересы народа. «Она делала добрые дела, делает и будет делать. Именно такие люди нужны в Верховной Раде», - отмечает Тигов. Сегодня Рычкова, по мнению Тигова, лучше других кандидатов знает о проблемах украинской армии.

Как известно, 14 октября вся Украина отметила праздник Покровы, День Украинского Казачества, а теперь согласно Указу Президента Петра Порошенко День защитника Украины.

В этот день в разных населенных пунктах, учреждениях проходили торжества. Самым масштабным в прошлом году стало открытие памятника погибшим военным и добровольцам, которое инициировал общественно-политический деятель Александр Тигов.

День защитника Украины на сегодняшний день едва ли не самый важный праздник страны. Ведь в такое время мы по-особому относимся к нашим защитникам. Чтобы почтить память погибших воинов АТО, поддержать наших военных, которые сейчас находятся на востоке страны, поднять дух патриотизма жителей Киево-Святошинского района, волонтер и общественный деятель Александр Тигов инициировал установление мемориального комплекса по Житомирской трассе (остановка «Гуровщина»).

«Они отдали свою жизнь за своих друзей, за каждого из нас. Мы должны это помнить и на примере их жизни воспитывать будущие поколения. Мы также обязаны поддерживать родителей и родных погибших воинов. На алтарь независимости Украины они положили самое дорогое - жизнь своих детей. Они воспитали достойных сыновей и заслуживают на наш почет, уважение и поддержку», - сказал инициатор возведения мемориального комплекса погибшим воинам АТО Александр Тигов.

В этот особый день собралось много волонтеров, общественных активистов, верных патриотов, местных жителей. По приглашению Александра Александровича на торжественное открытие БРДМ посетила известный волонтер и помощник Министра обороны Украины, нынче кандидат в народные депутаты по 27-му округу Татьяна Рычкова.

Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх