Новости и события » Политика » Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"

Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"

Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"

Почти год назад, на праздник Покровы Пресвятой Богородицы и в день защитника Отечества Александр Тигов вместе с Татьяной Рычковой торжественно открыли мемориальный комплекс, посвященный погибшим защитникам Украины. С тех пор, их общественно-политическая деятельность тесно переплетается.

И сейчас, когда эти две персоны выбрали для себя курс на помощь украинскому народу через законотворческую деятельность, Александр Тигов снял свою кандидатуру в пользу Татьяны Рычковой, которая, как отмечает он: «Реальным делами доказала, что может служить людям. Она сделает для страны больше, чем любой другой кандидат».

Именно поэтому Александр Тигов еще раз обращается к людям с просьбой поддержать Татьяну Рычкову на парламентских выборах, которые пройдут 17-го июля. Ведь именно она, по его мнению, является достойным кандидатом, который действительно будет представлять интересы народа. «Она делала добрые дела, делает и будет делать. Именно такие люди нужны в Верховной Раде», - отмечает Тигов. Сегодня Рычкова, по мнению Тигова, лучше других кандидатов знает о проблемах украинской армии.

Как известно, 14 октября вся Украина отметила праздник Покровы, День Украинского Казачества, а теперь согласно Указу Президента Петра Порошенко День защитника Украины.

В этот день в разных населенных пунктах, учреждениях проходили торжества. Самым масштабным в прошлом году стало открытие памятника погибшим военным и добровольцам, которое инициировал общественно-политический деятель Александр Тигов.

День защитника Украины на сегодняшний день едва ли не самый важный праздник страны. Ведь в такое время мы по-особому относимся к нашим защитникам. Чтобы почтить память погибших воинов АТО, поддержать наших военных, которые сейчас находятся на востоке страны, поднять дух патриотизма жителей Киево-Святошинского района, волонтер и общественный деятель Александр Тигов инициировал установление мемориального комплекса по Житомирской трассе (остановка «Гуровщина»).

«Они отдали свою жизнь за своих друзей, за каждого из нас. Мы должны это помнить и на примере их жизни воспитывать будущие поколения. Мы также обязаны поддерживать родителей и родных погибших воинов. На алтарь независимости Украины они положили самое дорогое - жизнь своих детей. Они воспитали достойных сыновей и заслуживают на наш почет, уважение и поддержку», - сказал инициатор возведения мемориального комплекса погибшим воинам АТО Александр Тигов.

В этот особый день собралось много волонтеров, общественных активистов, верных патриотов, местных жителей. По приглашению Александра Александровича на торжественное открытие БРДМ посетила известный волонтер и помощник Министра обороны Украины, нынче кандидат в народные депутаты по 27-му округу Татьяна Рычкова.

Александр Тигов: "Татьяна Рычкова реальными делами доказала, что служит людям"


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх