Новости и события » Общество » В Березнеговатом восстановлен аварийный мостовой переход

В Березнеговатом восстановлен аварийный мостовой переход

На прошлой неделе силами филиала Березнеговатский райавтодор завершены ремонтные работы на мостовом переходе через реку Висунь в смт. Березнеговатое на автодороге Т-15-09 Баштанка-Березнеговатое. Об этом информирует пресс-служба Службы автомобильных дорог Николаевской области.

Так, Служба автодорог в последнее время получала многочисленные жалобы жителей Березнеговатого относительно аварийного состояния пешеходной части и перильного ограждения моста.

Для решения проблемной ситуации на мостовом переходе с комиссионным обследованием побывали первый заместитель начальника Службы автодорог и заместитель начальника Службы по эксплуатационному содержанию дорог, начальник Березнеговатского райавтодора и первый заместитель Березнеговатской райгосадминистрации.

Общими усилиями, с привлечением помощи местных частных предприятий и отдельных физических лиц, не теряя времени, местные дорожники приступили к выполнению первоочередных мероприятий для восстановления удовлетворительного эксплуатационного состояния мостового перехода, осуществив следующие виды работ:

- Провели замену металлоконструкции пешеходной части моста;

- Выполнили работы по бетонированию пешеходной части мостового перехода.

Но все попытки дорожников и благотворителей улучшить состояние моста могут оказаться бесполезными, учитывая то, что, несмотря на дорожные знаки на подходах к мостовому переходу, которые информируют о запрете движения транспорта, нагрузкой более 40 тонн, тяжеловесы беспрепятственно ежедневно курсируют по мосту, чем все больше повреждают дорожное покрытие.


Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя...

Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя опека"

Февраль оказался щедрым на помощь для подопечных проекта «Домашняя опека ВПО в Краматорске» - тяжелобольных, одиноких и лиц пожилого возраста, которые в силу своего физического состояния или болезни постоянно находятся дома. Эти люди относятся к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх