Новости и события » Общество » В Березнеговатом восстановлен аварийный мостовой переход

В Березнеговатом восстановлен аварийный мостовой переход

На прошлой неделе силами филиала Березнеговатский райавтодор завершены ремонтные работы на мостовом переходе через реку Висунь в смт. Березнеговатое на автодороге Т-15-09 Баштанка-Березнеговатое. Об этом информирует пресс-служба Службы автомобильных дорог Николаевской области.

Так, Служба автодорог в последнее время получала многочисленные жалобы жителей Березнеговатого относительно аварийного состояния пешеходной части и перильного ограждения моста.

Для решения проблемной ситуации на мостовом переходе с комиссионным обследованием побывали первый заместитель начальника Службы автодорог и заместитель начальника Службы по эксплуатационному содержанию дорог, начальник Березнеговатского райавтодора и первый заместитель Березнеговатской райгосадминистрации.

Общими усилиями, с привлечением помощи местных частных предприятий и отдельных физических лиц, не теряя времени, местные дорожники приступили к выполнению первоочередных мероприятий для восстановления удовлетворительного эксплуатационного состояния мостового перехода, осуществив следующие виды работ:

- Провели замену металлоконструкции пешеходной части моста;

- Выполнили работы по бетонированию пешеходной части мостового перехода.

Но все попытки дорожников и благотворителей улучшить состояние моста могут оказаться бесполезными, учитывая то, что, несмотря на дорожные знаки на подходах к мостовому переходу, которые информируют о запрете движения транспорта, нагрузкой более 40 тонн, тяжеловесы беспрепятственно ежедневно курсируют по мосту, чем все больше повреждают дорожное покрытие.


Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды...

Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды колебаний

Как только Петр Порошенко почувствует, что палаточный городок у Верховной Рады всерьез угрожает его власти, украинский президент без колебаний отдаст приказ на жестокий разгон протестующих. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский обозреватель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх