Новости и события » Авто » В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных в России

В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных в России

В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных в России

На рынке Ливана стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных на заводе "АвтоВАЗ" в России. Для покупки доступны хэтчбек mi-DO и седан on-DO, построенные на базе LADA Kalina и LADA Granta.

Согласно официальным данным, ранее приобрести машины производителя можно было только на территории РФ, ЮАР, Индии, Непала, Казахстана, Белоруссии и Индонезии. Стоимость таких транспортных средств в комплектации Trust составляет около 11 900 долларов или 17 975 000 ливанских фунтов. За эти деньги клиентам предложат пятиступенчатую МКПП и 1,6-литровый 87-сильный двигатель.

Более продвинутый набор, состоящий из четырехпозиционной АКПП и такого же агрегата, обойдется покупателям в 12 900 долларов. Топовая же модификация, получившая название Dream, стоит 13 900 долларов. Подробностей о ее оснащении пока нет.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх