Новости и события » Авто » В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных в России

В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных в России

В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных в России

На рынке Ливана стартовали продажи автомобилей Datsun, собранных на заводе "АвтоВАЗ" в России. Для покупки доступны хэтчбек mi-DO и седан on-DO, построенные на базе LADA Kalina и LADA Granta.

Согласно официальным данным, ранее приобрести машины производителя можно было только на территории РФ, ЮАР, Индии, Непала, Казахстана, Белоруссии и Индонезии. Стоимость таких транспортных средств в комплектации Trust составляет около 11 900 долларов или 17 975 000 ливанских фунтов. За эти деньги клиентам предложат пятиступенчатую МКПП и 1,6-литровый 87-сильный двигатель.

Более продвинутый набор, состоящий из четырехпозиционной АКПП и такого же агрегата, обойдется покупателям в 12 900 долларов. Топовая же модификация, получившая название Dream, стоит 13 900 долларов. Подробностей о ее оснащении пока нет.


Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в...

Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в детстве (видео)

А еще маму, папу и свою детскую комнату. Каменских накануне праздников подготовила новое видео для своего YouTube-канала. Певица сняла сюжет о своих родных, а еще сделала экскурсию по своей детской комнатой. “В этой серии познакомлю вас с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх