Новости и события » Политика » Из-за непогоды в Беларуси пострадали 36 человек

Из-за непогоды в Беларуси пострадали 36 человек

Из-за непогоды в Беларуси пострадали 36 человек

Из-за непогоды в Беларуси за медицинской помощью в учреждения здравоохранения обратились 36 человек. Об этом сообщает МЧС Беларуси, передает УНН.

Из-за грозы и порывов ветра, которые имели место 13 июня в Беларуси пострадали 510 населенных пунктов в 26 районах Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской, Могилевской областей и Минске.

В частности, зафиксировано 4250 случаев падения деревьев, из них 447 случаев падения на транспортные средства.

"За медицинской помощью в учреждения здравоохранения обратились 36 человек, из них 7 госпитализированы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории аэропорта "Минск" были повреждены самолеты на земле, есть повреждения производственных зданий и средств наземного обслуживания авиационной техники.

Также из-за отключения электроснабжения контактных линий произошло 26 остановок поездов.

Из-за непогоды были обесточены 1126 населенных пунктов, 141 сельскохозяйственное здание. По состоянию на 6:00 14 июля остаются без электроснабжения 187 населенных пунктов, 12 сельскохозяйственных зданий.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх