Новости и события » Политика » Из-за непогоды в Беларуси пострадали 36 человек

Из-за непогоды в Беларуси пострадали 36 человек

Из-за непогоды в Беларуси пострадали 36 человек

Из-за непогоды в Беларуси за медицинской помощью в учреждения здравоохранения обратились 36 человек. Об этом сообщает МЧС Беларуси, передает УНН.

Из-за грозы и порывов ветра, которые имели место 13 июня в Беларуси пострадали 510 населенных пунктов в 26 районах Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской, Могилевской областей и Минске.

В частности, зафиксировано 4250 случаев падения деревьев, из них 447 случаев падения на транспортные средства.

"За медицинской помощью в учреждения здравоохранения обратились 36 человек, из них 7 госпитализированы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории аэропорта "Минск" были повреждены самолеты на земле, есть повреждения производственных зданий и средств наземного обслуживания авиационной техники.

Также из-за отключения электроснабжения контактных линий произошло 26 остановок поездов.

Из-за непогоды были обесточены 1126 населенных пунктов, 141 сельскохозяйственное здание. По состоянию на 6:00 14 июля остаются без электроснабжения 187 населенных пунктов, 12 сельскохозяйственных зданий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх