Новости и события » Авто » Обновленный KIA Soul появится в 2017 году

Обновленный KIA Soul появится в 2017 году

Обновленный KIA Soul появится в 2017 году

Компания готовит к выпуску рестайлинговую версию своего кроссовероподобного хетбэка, второе поколение которого увидело свет в 2014 году. Кроме обновленных внешности и салона у автомобиля появится мощный турбомотор.

Автомобильные фотошпионы подстерегли свою жертву во время прохождения ходовых испытаниях в Долине Смерти, в Американском Штате Калифорния. Причем даже здесь, в забытым Богом месте, в пустыне Мохаве на KIA Soul был одет плотный камуфляж. Правда, нашим коллегам из издания Motor1 все же удалось кое-что рассмотреть.

Внешне фейслифтинговый "полукроссовер" отличают видоизмененные решетка радиатора и головная оптика, передний бампер с другой формы воздухозаборниками. Сзади выделяются иные фонари и двойные патрубки системы выпуска. Кстати, именно выхлопные трубы и подтверждают тот факт, что рестайлинговый автомобиль получит новый бензиновый турбомотор объемом 1,6 л мощностью 201 л. с. Этот двигатель будет работать в паре с модернизированным шестиступенчатым "автоматом". В салоне изменилось оформление центральной консоли и появилась новая мультимедийная система.

Ожидается, что премьера обновленного KIA Soul состоится уже зимой, а продажи стартуют весной 2017 года. Когда автомобиль попадет на российский рынок пока не известно. Пока же у нас можно приобрести кроссовер-хетчбэк второго поколения с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 124 и 132 л. с и увеличенным на 10 мм дорожным просветом. Цены начинаются от 854 900 рублей.

Обновленный KIA Soul появится в 2017 году


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх