Новости и события » Экономика » В городах области настает «сухой» сезон

В городах области настает «сухой» сезон

В городах области настает «сухой» сезон

ДТЭК «Днепроблэнерго» уже с сегодняшнего дня, 14 июля, намерено отключить от энергоснабжения Марганецкий водоканал (ПУВКХ ) за долги. По сообщению энергетиков, долг составил около 7 млн. гривен.

Они надеются, что такие крайние меры заставят водоснабжающие организации и власти принять меры к погашению задолженности.

Кроме того, в Кривом Роге с 14 июля 2016 года, согласно заранее выданному руководству Кривбасспромводоснабжению уведомлению, от электроснабжения будет отключена Дзержинская насосная станция должника, которая подает воду на Кривбассводоканал. Как мы уже сообщали ранее энергетики ДТЭКа предупредили водоснабжающие организации Кривого Рога об отключении за долг более 240 млню гривен. Судя по всему, криворожский водоканал проигнорировал это предупреждение.

В 40-градусную жару без воды могут остаться десятки тысяч граждан.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх