Новости и события » Общество » Эколог: «Одесский нардеп лоббирует интересы браконьеров»

Эколог: «Одесский нардеп лоббирует интересы браконьеров»

Эколог: «Одесский нардеп лоббирует интересы браконьеров»

Директор НПП «Тузловские лиманы» обвинил нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика, в том, что нардеп поддерживает местных браконьеров.

С браконьерами дирекция ведет открытую войну и делает все возможное для раскрытия и запрета их деятельности. Однако коррупционные связи браконьеров с властными органами не позволяют экологам в полной мере противостоять браконьерству в Национальном парке.

Иван Русев заявил, что Николай Скорик оказывает поддержку местным браконьерам и обещает им «решить вопрос Русева».

«То он появляется в Тузлах, то в Татарбунарах, и обещает рыбакам элементарно решить их проблемы. Но, что знаменательно, что после этого, все проблемы еще больше усугубляются. То он встречается с браконьерами в Киеве и ногой открывает все двери в Минприроды, обсуждает с коррупционером Иваненко как избавиться от Русева и Выхристюк.

я пока еще управляю НПП «Тузловские лиманы

А на днях, в Татарбунарах, он планировал заявить еще одну новость, но приехать сам лично не смог. Делегировал он эту новость своему помощнику, который заявил, что мы «вопрос Русева» уже решили, он уже уволен с поста директора. Скоро в НПП «Тузловские лиманы» будет нормальный директор. И выходит, что болтовня блокеров и решаловых - это извечный пиар ход бездарных и коррумпированных деятелей, который разрушают государственные устои.

Хочу успокоить всех, кто переживает за нас, и назло тем, кто злорадствует - я пока еще управляю НПП «Тузловские лиманы»», - заявил директор НПП «Тузловские лиманы» Иван Русев.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх