Новости и события » Политика » Корнацкий утверждает, что на скандальных выборах по 132-му округу в 2012-м году его победу регионалам «продали» Мериков и руководство николаевской «Батькивщины»

Корнацкий утверждает, что на скандальных выборах по 132-му округу в 2012-м году его победу регионалам «продали» Мериков и руководство николаевской «Батькивщины»

Корнацкий утверждает, что на скандальных выборах по 132-му округу в 2012-м году его победу регионалам «продали» Мериков и руководство николаевской «Батькивщины»

Народный депутат Украины Аркадий Корнацкий утверждает, что на парламентских выборах в 2012 году «регионалы» не просто украли у него победу - 132-й округ «продало» руководство местной «Батькивщины», в том числе - экс-председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков.

Об этом он сказал в интервью «Левому берегу».

- В 2012 году на выборах в Верховную Раду я выдвигался в качестве кандидата от объединенной оппозиции «Батькивщина», выиграл выборы с перевесом в 4700 голосов у регионала, заместителя губернатора, но результаты выборов были «сломаны». И теперь уже есть все основания утверждать, что моя победа не просто была украдена «регионалами». Она была им продана местными руководителями объединенной оппозиции «Батькивщина», тем же Мериков. Правда, не единолично, а с помощью людей от известной в свое время организации «Общее дело», людей Пашинского, - сказал он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх