Новости и события » Общество » Работой Порошенко не довольны более 75% жителей страны - соцопрос

Работой Порошенко не довольны более 75% жителей страны - соцопрос

75,3% респондентов отрицательно оценивают оценивают деятельность Петра Порошенко на посту президента. Такие результаты показал социологический опрос, проведенный Центром социальных исследований "София".

Категорически не одобряют работу Порошенко 47,7% опрошенных, 27,6% ответили, что "скорее не одобряют". Довольны Петром Порошенко на посту президента только 2,6% респондентов, а 17,8% ответили, что "скорее одобряют". Затруднились с ответом на этот вопрос 4,3% респондентов.

Социологический опрос специалисты "Софии" проводили в период с 29 июня по 8 июля во всех регионах страны за исключением неподконтрольных и аннексированных территорий. Опрос проводился методом личного интервью. В нем приняли участие чуть более 2 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что лишь 9% киевлян одобряют деятельность правительства. А в Мариуполе и Ужгороде таких и вовсе 3%. Самый высокий уровень поддержки у наших "камикадзе" в Днепропетровске, Луцке и Сумах - по 21%. Но и президенту похвастаться нечем. Его деятельность полностью одобряют лишь 6% горожан, да и то лишь в Днепропетровске и Ровно. А вот "скорее одобряют" почти каждый десятый в Мариуполе и почти каждый третий в Луцке.

Социологическое исследование группы "Рейтинг" показало, что лишь только 1% украинцев полностью одобряет деятельность Кабмина Владимира Гройсмана, столько же - положительно оценили работу Верховной Рады Украины, а 3% - полностью довольны политикой президента Петра Порошенко. При этом подавляющее большинство граждан (71%) считают, что Украина движется в неправильном направлении и лишь 13% придерживается иного мнения.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх