Новости и события » Происшествия » Прокуратура взяла на контроль пожар на Трипольской свалке

Прокуратура взяла на контроль пожар на Трипольской свалке

Прокуратура взяла на контроль пожар на Трипольской свалке

Прокуратура Киевской области взяла на контроль ситуацию относительно возгорания на Трипольской свалке, которое произошло ввечери 13 июля. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Так, вчера вечером в с. Триполье Обуховского района на недействующем полигоне твердых бытовых отходов произошло возгорание мусора на площади около 2 га.

По факту дела открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (загрязнение или порча земель) УК.

Сейчас правоохранители устанавливают причины возгорания, в частности, путем назначения пожарно-технической экспертизы. А также проводятся неотложные следственно-розыскные мероприятия для установления свидетелей и лиц, причастных к происшествию.

Как сообщал, по состоянию на 8:00 14 июля спасателям удалось уменьшить площади пожара на полигоне твердых отходов вблизи села Триполье до 1,5 га, ситуация контролируется.


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх