Новости и события » Общество » Полицейские вернули маме 16-летнего сына, гулявшего с девушкой по ночному Кривбассу

Полицейские вернули маме 16-летнего сына, гулявшего с девушкой по ночному Кривбассу

Полицейские вернули маме 16-летнего сына, гулявшего с девушкой по ночному Кривбассу

Во время патрулирования улицы Виталия Матусевича (бывш.22 Партсъезда) внимание полицейских привлек громкий разговор неизвестной женщины из окна квартиры жилого дома. Поднявшись к криворожанке, они выяснили, что у нее исчез 16-летний сын.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.

По словам матери, ее сын ушел на прогулку и перестал выходить на связь. Патрульные установили обстоятельства исчезновения, контакты друзей, места, где мог находиться парень и предложили свою помощь.

Экипажем были отработаны ближайшие улицы и вероятные места нахождения несовершеннолетнего парня. Патрульные установили, что юноша гулял со своей подругой, у него разрядился мобильный телефон, поэтому возможности связаться с родственниками не было.

Около двух часов ночи, полицейские вернули парня домой.

С ним и с матерью была проведена профилактическая беседа. Юноша пообещал всегда сообщать матери о своем местонахождении. Родители возвращенного ребенка выразили благодарность работникам патрульной полиции.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх