Новости и события » Общество » Полицейские вернули маме 16-летнего сына, гулявшего с девушкой по ночному Кривбассу

Полицейские вернули маме 16-летнего сына, гулявшего с девушкой по ночному Кривбассу

Полицейские вернули маме 16-летнего сына, гулявшего с девушкой по ночному Кривбассу

Во время патрулирования улицы Виталия Матусевича (бывш.22 Партсъезда) внимание полицейских привлек громкий разговор неизвестной женщины из окна квартиры жилого дома. Поднявшись к криворожанке, они выяснили, что у нее исчез 16-летний сын.

По словам матери, ее сын ушел на прогулку и перестал выходить на связь. Патрульные установили обстоятельства исчезновения, контакты друзей, места, где мог находиться парень и предложили свою помощь.

Экипажем были отработаны ближайшие улицы и вероятные места нахождения несовершеннолетнего парня. Патрульные установили, что юноша гулял со своей подругой, у него разрядился мобильный телефон, поэтому возможности связаться с родственниками не было.

Около двух часов ночи, полицейские вернули парня домой.

С ним и с матерью была проведена профилактическая беседа. Юноша пообещал всегда сообщать матери о своем местонахождении. Родители возвращенного ребенка выразили благодарность работникам патрульной полиции.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх