Новости и события » Общество » Власти Севастополя: Как вело себя турецкое руководство - еще долго не забудется

Власти Севастополя: Как вело себя турецкое руководство - еще долго не забудется

Власти Севастополя: Как вело себя турецкое руководство - еще долго не забудется

Перераспределение турпотока в Черноморском регионе после открытия для российских туристов турецкого направления будет незначительным. Такое мнение в интервью журналистам высказал вице-губернатор Севастополя Александр Решетников.

«После потепления российско-турецких отношений очевидно, что произойдет перераспределение турпотока, но подчеркиваю, незначительно. Несмотря на привлекательные предложения от туроператоров о кардинальных переменах говорить явно не приходится. Во-первых, то, как вело себя турецкое руководство, еще долго не забудется. Происходит отторжение на бытовом уровне. Во-вторых, россиян действительно беспокоит вопрос безопасности в Турции. Гарантий никто не даст, а в российском же Крыму все спокойно», - сказал Решетников.

Он прогнозирует, что несмотря на «открытие Турции» в Севастополь в этом году приедет на 7-10% больше туристов, то есть не менее 375 тыс чел. Эта статистика не учитывает экскурсантов, которых в Севастополе ожидают более 1,5 млн в год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх