Новости и события » Общество » Удивительный отель-вулкан с номерами пещерами (ФОТО)

Удивительный отель-вулкан с номерами пещерами (ФОТО)

Удивительный отель-вулкан с номерами пещерами (ФОТО)

В Чили найдено необычное место, где царит атмосфера умиротворения и гармонии.

Тут можно отдохнуть от городской суеты и максимально ощутить все прелести дикой природы. А место это - отель Волшебная гора.

Находится сказка на яву на территории национального заповедника Уило-Уило (Huilo-Huilo), в 2007 году включенного в сокровищницу всемирного наследия ЮНЕСКО, передает Twizz.ru.

Главная особенность отеля - это его гармоничное слияние с природой, которое не разрушает окружающую среду.

Гостиница сооружена в форме вулкана, с кратера которого извергаются мощные потоки воды. Гигантский водопад не только эффектно украшает сооружение, но и является ценным источником влаги, который питает заросли плюща, витиевато обволакивающего стены отеля.

Номерной фонд гостиницы насчитывает 13 номеров, которые очень напоминают пещеры. Все они оснащены современными удобствами, в них царит атмосфера уюта и комфорта, а огромные окна предоставляют прекрасную возможность насладиться красотой леса. Очень интересно то, что на дверях сьютов нет обычных цифровых номеров, каждый из них носит название одной из чилийских птиц.

Из окна отеля можно полюбоваться могущественными Андами.

Напомним, пилот Сантьяго Борха, который работает в авиакомпании Ecuador Airlines, сделал уникальные фото во время полета.

Удивительный отель-вулкан с номерами пещерами (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх