Новости и события » Происшествия » В Петербурге женщина подвергла ребенка опасности в личном автомобиле

В Петербурге женщина подвергла ребенка опасности в личном автомобиле

В Петербурге женщина подвергла ребенка опасности в личном автомобиле

Сегодня 14 июля в отделение ГИБДД в Петербурге поступило заявление о том, что на Херсонской улице автомобиль, который припаркован не по правилам, мешает дорожному движению. Работник ДПС обнаружил, что в этом автомобиле находится малолетний ребенок. При таких условиях эвакуировать автомобиль нельзя.

На место возникновения проблемы был вызван инспектор по делам несовершеннолетних.

Как выяснилось после, мать ушла без сына, потому что он не захотел отправиться с женщиной по делам. Мама ребенка отсутствовала более 20 минут.

Как сообщают в официальной пресс-службе ГУВД Петербурга, женщина утверждала, что сын сам не захотел с ней идти. Согласившись, мать оставила малолетнего мальчика в машине и приоткрыла ему окно.

В ходе следствия против женщины-водителя составлен протокол о правонарушении, что предусмотрено ст. 12.19 КоАП РФ.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ (бросание в опасности). Максимальное наказание - 1 год строгого режима.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх