Новости и события » Культура » Наташа Королева рассказала о необычном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о необычном увлечении сына

Наташа Королева рассказала о необычном увлечении сына

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко живет и учится в Майами. Звезде непросто было отпустить Архипа от себя, но она поняла, что переезд пойдет ему только на пользу. Но были в нем и свои минусы.

Оказывается, незадолго до того, как уехать на ПМЖ в Америку, Архип начал увлекаться японским языком. Сначала он изучал его самостоятельно, а затем попросил маму нанять ему учителя.

После переезда Наташа долго искала для сына наставника и в итоге нашла студентку из Японии, которая и стала новым преподавателем Архипа. Но теперь она вернулась в родную страну, а из-за большой разницы во времени с Японией обучение Архипа по скайпу невозможно, и временно ему пришлось прервать уроки.

Тем не менее, сын Наташи Королевой не оставляет свою главную мечту - побывать в Токио и пообщаться с носителями языка без помощи переводчика.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх