Новости и события » Общество » Крым стоит как Лазурный берег, но он не Ницца и не Канны - блогер

Крым стоит как Лазурный берег, но он не Ницца и не Канны - блогер

Крым стоит как Лазурный берег, но он не Ницца и не Канны - блогер

Илья Варламов рассказал в своем блоге сколько стоит отдохнуть в Крыму и показал, какие номера можно снять на заграничных курортах за те же деньги.

"Отели в Крыму дорогие. Необоснованно дорогие. Крымские отели не могут конкурировать не только с иностранными курортами, но даже с соседним Краснодарским краем! Когда вы посмотрите, сколько стоит отдохнуть в Крыму, вы сильно удивитесь. Вначале не поверите, начнете перепроверять цены, но реальность сурова. Крым сегодня стоит в 2-3 раза дороже Турции, Таиланда, Египта", - сообщает блогер Илья Варламов.

Автор искал номера на двоих стоимостью от 6 до 6 с половиной тысяч рублей на начало августа.

"Владельцы отелей жалуются, что в Крыму короткий сезон, что дорого доставлять на полуостров продукты и оборудование, поэтому и цены такие. Но какое дело до всего этого туристу? Турист голосует рублем, и голосовать он будет явно не за Крым. Получается замкнутый круг. Туристов будет все меньше - цены будут все выше (или сервис хуже)", - пишет Варламов.

Блогер привел в пример несколько отелей в Египте, Турции и Таиланде.

"Раньше в Алуште был "Рэдиссон", но сейчас его переименовали в Riviera Sunrise Resort & SPA. Стандартный двухместный номер с полным пансионом будет стоить... 16 000 рублей за ночь. В аналогичном отеле, который управляется той же компанией, в Radisson Blu Resort в Шарм-эль-Шейхе, Египет, двухместный номер с полным пансионом будет стоить 6126 рублей за ночь", - сравнивает Варламов.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх