Новости и события » Общество » В Рубежном для купания пригоден только один пляж

В Рубежном для купания пригоден только один пляж

В Рубежном для купания пригоден только один пляж

На месте массового отдыха граждан (озеро Песочное) города Рубежное и в связи с трагическим случаем, произошедшим на озере «Линева», сотрудниками Рубежанского городского управления ГУ ГСЧС Украины в Луганской области на пляжах этих водоемов было установлено предупредительные плакаты и проведения профилактично- разъяснительная работа.

Во время бесед, каждому отдыхающему, были вручены наглядную память о безопасный отдых на воде и в очередной раз спасатели напомнили об основных правилах безопасности.

Также, сотрудники ДСНС сообщили, что в г. Рубежное оборудован и отвечает мерам безопасности только одно место для массового отдыха на воде - это пляж озера Песочное, на котором организовано дежурство спасателей службы спасения и медперсонала.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх