Новости и события » Общество » В Рубежном для купания пригоден только один пляж

В Рубежном для купания пригоден только один пляж

В Рубежном для купания пригоден только один пляж

На месте массового отдыха граждан (озеро Песочное) города Рубежное и в связи с трагическим случаем, произошедшим на озере «Линева», сотрудниками Рубежанского городского управления ГУ ГСЧС Украины в Луганской области на пляжах этих водоемов было установлено предупредительные плакаты и проведения профилактично- разъяснительная работа.

Во время бесед, каждому отдыхающему, были вручены наглядную память о безопасный отдых на воде и в очередной раз спасатели напомнили об основных правилах безопасности.

Также, сотрудники ДСНС сообщили, что в г. Рубежное оборудован и отвечает мерам безопасности только одно место для массового отдыха на воде - это пляж озера Песочное, на котором организовано дежурство спасателей службы спасения и медперсонала.


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх