Новости и события » Происшествия » НАБУ опубликовало телефонные разговоры скандального прокурора Кулика

НАБУ опубликовало телефонные разговоры скандального прокурора Кулика

НАБУ опубликовало телефонные разговоры скандального прокурора Кулика

Детективы НАБУ опубликовали записи телефонных разговоров скандального экс-прокурора Кулика. Об этом на своей странице сообщил Егор Соболев.

«Детективы установили, что он пользуется имуществом, оформленным на семью Жилина - руководителя пророссийской террористической организации Оплот. Но Кулик прекрасно понимает, что вся клептократических рать будет его защищать. Суд отказал антикоррупционную бюро в требовании хотя бы отстранить его от работы, не говоря уже об аресте», - пишет нардеп.

«У него уже множество хороших характеристик - от Донецкой обладминистрации в МВД. Сегодня НАБУ обнародовало записи телефонных разговоров Кулика, которые показывают, как эти характеристики были добыты. Меня лично поразил эпизод, когда он просит коллегу быстро сделать справку об их достижениях, а ему отвечают - и там два ДТП», - рассказывает Соболев.

Нардеп призвал депутатов консолидироваться и потребовать от генпрокурора Луценко максимально прозрачного и честного расследования дела Кулика.

Как уже рассказывала Politeka, Апелляционный суд Киева восстановил в должности скандального прокурора АТО Константина Кулика, который подозревается в незаконном обогащении.


В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах собирают не только исконно отечественные КАМАЗы. На совместном предприятии КАМАЗа и концерна Daimler производят и грузовики Mitsubishi Canter. На днях завод обновил производственную гамму. Поколение «японца» с индексом TF было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх