Новости и события » Hi-Tech » J.D. Power: Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов

J.D. Power: Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов

J.D. Power: Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов

Согласно последнему исследованию компании J.D. Power and Associates, Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов, в то время как Apple расположилась на первой позиции среди производителей смарт-часов.

Как показала работа исследователей, если речь идет о фитнес-браслетах, то потребителям важны такие факторы, как надежность и долговечность, а если говорить об умных часах, то здесь пользователям важна простота использования и комфорт. В целом же в исследовании учитывалось 11 различных факторов и удовлетворенность оценивалась по 1000-балльной шкале. Опрошенные (2949 человек с фитнес-браслетами и 2696 человек со смарт-часами) приобретали девайс в течение последнего года.

Компания Samsung набрала 859 баллов, показав самый высокий уровень удовлетворенности потребителей фитнес-браслетами: продукция южно-корейского производителя является особенно надежной, удобной и простой в использовании. На втором месте расположилась Garmin.

В вопросе смарт-часов потребителей больше всего устраивает Apple, набравшая 852 балла: ее продукция особенно хороша в плане комфорта, стиля и простоты использования. За ней следует Samsung с 842 баллами. По мнению опрошенных людей, умные часы Самсунг хороши в плане размера дисплея и функциональности, плюс им нравится обслуживание клиентов.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх