Новости и события » Hi-Tech » J.D. Power: Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов

J.D. Power: Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов

J.D. Power: Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов

Согласно последнему исследованию компании J.D. Power and Associates, Samsung является лидером среди производителей фитнес-браслетов, в то время как Apple расположилась на первой позиции среди производителей смарт-часов.

Как показала работа исследователей, если речь идет о фитнес-браслетах, то потребителям важны такие факторы, как надежность и долговечность, а если говорить об умных часах, то здесь пользователям важна простота использования и комфорт. В целом же в исследовании учитывалось 11 различных факторов и удовлетворенность оценивалась по 1000-балльной шкале. Опрошенные (2949 человек с фитнес-браслетами и 2696 человек со смарт-часами) приобретали девайс в течение последнего года.

Компания Samsung набрала 859 баллов, показав самый высокий уровень удовлетворенности потребителей фитнес-браслетами: продукция южно-корейского производителя является особенно надежной, удобной и простой в использовании. На втором месте расположилась Garmin.

В вопросе смарт-часов потребителей больше всего устраивает Apple, набравшая 852 балла: ее продукция особенно хороша в плане комфорта, стиля и простоты использования. За ней следует Samsung с 842 баллами. По мнению опрошенных людей, умные часы Самсунг хороши в плане размера дисплея и функциональности, плюс им нравится обслуживание клиентов.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх