Новости и события » Происшествия » В Полтаве мужчина незаконно увеличил свою квартиру почти в три раза

В Полтаве мужчина незаконно увеличил свою квартиру почти в три раза

В Полтаве мужчина незаконно увеличил свою квартиру почти в три раза

В Киевском районе Полтавы неподалеку от железнодорожного вокзала владелец одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома сделал пристройку, площадь которой в несколько раз больше, чем его жилье.

Соседи возмущены таким самоуправством и утверждают, что через стройку на первом этаже начинает рушиться весь дом, а в квартирах отпадет плитка и идут трещины.

Сам же владелец злополучной квартиры утверждает, что он действует в рамках закона, а вот в Полтавском городском совете были удивлены, ведь согласно нормам, даже увеличение балкона в многоквартирных домах является незаконным, а тут такое масштабное строительство.

Как оказалось, ранее судом было постановлено, что пристройка должна быть демонтирована, но этого сделано не было. Жильцы опасаются, что дом просто-напросто может рухнуть.

Как удалось выяснить, владелец квартиры буквально через несколько часов после съемок сюжета журналистами телеканала «Украина», владелец квартиры оформил дарственную на жилье.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх