Новости и события » Происшествия » В Полтаве мужчина незаконно увеличил свою квартиру почти в три раза

В Полтаве мужчина незаконно увеличил свою квартиру почти в три раза

В Полтаве мужчина незаконно увеличил свою квартиру почти в три раза

В Киевском районе Полтавы неподалеку от железнодорожного вокзала владелец одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома сделал пристройку, площадь которой в несколько раз больше, чем его жилье.

Соседи возмущены таким самоуправством и утверждают, что через стройку на первом этаже начинает рушиться весь дом, а в квартирах отпадет плитка и идут трещины.

Сам же владелец злополучной квартиры утверждает, что он действует в рамках закона, а вот в Полтавском городском совете были удивлены, ведь согласно нормам, даже увеличение балкона в многоквартирных домах является незаконным, а тут такое масштабное строительство.

Как оказалось, ранее судом было постановлено, что пристройка должна быть демонтирована, но этого сделано не было. Жильцы опасаются, что дом просто-напросто может рухнуть.

Как удалось выяснить, владелец квартиры буквально через несколько часов после съемок сюжета журналистами телеканала «Украина», владелец квартиры оформил дарственную на жилье.


Тренд: ювелирные сумки

Тренд: ювелирные сумки

Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века. Изучала вопрос - Татьяна Соловей. Миниатюрные каркасные сумки сезонных коллекций Hermès, Givenchy, Valentino - внучки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх