Новости и события » Происшествия » Во Внукове пассажир сообщил о минировании рейса

Во Внукове пассажир сообщил о минировании рейса

Во Внукове пассажир сообщил о минировании рейса

В аэропорту Внукова пассажир, который опаздывал на свой рейс, придумал беспроигрышный способ задержать вылет самолета. Он сделал всего один звонок в авиагавань и заявил, что самолет рейса Москва - Екатеринбург заминирован.

Далее этот пассажир был задержан в аэропорту нарядом сотрудников полиции, пишет ТАСС. Полицейские немедленно забрали опаздывавшего 41-летнего мужчину в отделение для выяснения обстоятельств.

Из-за этого звонка, пусть и ложного, пассажиры и самолет подверглись повторной проверке для большей безопасности.

Стоит напомнить, что ложное свидетельство о террористическом акте относится к статье 207 Уголовного кодекса РФ. Наказание предполагает собой или штраф в размере от 200 тысяч до 18 зарплат обвиняемого, до 480 часов принудительных работ, лишение свободы до 3 лет, или обязательными работами на срок на то же время.

Если же деяние повлекло за собой особо крупный ущерб (1 млн рублей), в этом случае срок лишения свободы может увеличиваться до пяти лет.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх