Новости и события » Происшествия » Во Внукове пассажир сообщил о минировании рейса

Во Внукове пассажир сообщил о минировании рейса

Во Внукове пассажир сообщил о минировании рейса

В аэропорту Внукова пассажир, который опаздывал на свой рейс, придумал беспроигрышный способ задержать вылет самолета. Он сделал всего один звонок в авиагавань и заявил, что самолет рейса Москва - Екатеринбург заминирован.

Далее этот пассажир был задержан в аэропорту нарядом сотрудников полиции, пишет ТАСС. Полицейские немедленно забрали опаздывавшего 41-летнего мужчину в отделение для выяснения обстоятельств.

Из-за этого звонка, пусть и ложного, пассажиры и самолет подверглись повторной проверке для большей безопасности.

Стоит напомнить, что ложное свидетельство о террористическом акте относится к статье 207 Уголовного кодекса РФ. Наказание предполагает собой или штраф в размере от 200 тысяч до 18 зарплат обвиняемого, до 480 часов принудительных работ, лишение свободы до 3 лет, или обязательными работами на срок на то же время.

Если же деяние повлекло за собой особо крупный ущерб (1 млн рублей), в этом случае срок лишения свободы может увеличиваться до пяти лет.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх