Новости и события » Общество » До городского пляжа будет ходить маршрутка

До городского пляжа будет ходить маршрутка

До городского пляжа будет ходить маршрутка

Две недели назад черниговцы обратились в городской совет через петицию, чтобы продолжить маршрут до обновленного пляжа «Золотой берег». И вот не прошло месяца, как чиновники решили этот вопрос.

Как сообщает «Высокий Вал», 8 июля, на координационном совете по вопросам организации транспортного обеспечения населения Чернигова было принято решение о продлении маршрута №15 (Забаровка-Савчука) до пляжа «Золотой берег».

- Маршрутка будет курсировать до конца пляжного сезона. А вот когда он закончится, нам пока неизвестно - все зависит от того, какая будет погода в сентябре, - уточнила заместитель начальника управления - начальник отдела электротранспорта, связи и безопасности дорожного движения управления транспорта и связи городского совета Наталья Секач.


NYT узнала о планах разведслужб РФ повлиять на Трампа через...

NYT узнала о планах разведслужб РФ повлиять на Трампа через советников

Сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники в Москве рассчитывали воздействовать на Дональда Трампа через Пола Манафорта и Майкла Флинна, пишет The New York Times.Сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники РФ на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх