Новости и события » Общество » Facebook заблокировал страницу автора флешмоба "Я не боюсь сказать"

Facebook заблокировал страницу автора флешмоба "Я не боюсь сказать"

Facebook заблокировал страницу автора флешмоба "Я не боюсь сказать"

Администрация социальной сети Facebook заблокировала страницу украинской журналистки Анастасии Мельниченко, автора флешмоба?яНеБоюсьСказати. Как сообщила сама журналистка. администрация сосцести посчитала ее аккаунт фейковым.

Примечательно, что при этом администраторы социальной сети не просили активистку предоставить документы, подтверждающие ее личность. В настоящее время журналистка Мельниченко пытается решить с руководством сети о разблокировке аккаунта. Она подозревает, что ее страница была заблокирована из-за атаки ботов, так как сеть вряд ли будет принимать такие меры на основе единичной жалобы. По мнению Мельниченко, поводом для атаки стала именно акция?яНеБоюсьСказати.

Напомним, флешмоб?яНеБоюсьСказати призывал женщин не стесняться и не отмалчиваться, а рассказывать общественности о случаях сексуального насилия и домогательств. Именно на этой, заблокированной странице активистка и разместила свой пост, который всего за несколько дней привлек внимание всего мира.

Как уже рассказывала Politeka, Архиепископ Евтратий Зоря на своей странице в Facebook написал, что набирающий популярность флешмоб против насилия?яНеБоюсьСказати является важным и нужным событием. Он подчеркнул, что флешмоб высветляет реальную проблему распространения домашнего, семейного, бытового насилия, а также педофилии, изнасилований и домогательств. И эта проблема имеет впечатляющие масштабы.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх