Новости и события » Происшествия » За воровство двух пакетов пельменей 16-летний балбес может сесть на три года

За воровство двух пакетов пельменей 16-летний балбес может сесть на три года

За воровство двух пакетов пельменей 16-летний балбес может сесть на три года

В четыре утра на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в продуктовом магазине Корабельного района Николаева.

Меньше трех минут понадобилось наряду группы реагирования, чтобы прибыть к месту происшествия.

- В магазине мы обнаружили поврежденный оконный ролет и разбитое оконное стекло, - рассказал водитель-полицейский старший сержант Григорий Бондарь.

- А из окна кто-то выкладывает пакеты с продуктами и ставит их рядом на землю, - дополнил "картину" младший инспектор группы реагирования старший сержант Руслан Токарев.

Через несколько минут вор уже рассказывал правоохранителям о своем ночном «визите» в магазин. Дескать, хотел есть, а магазин в ночное время не работает.

Полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Корабельного отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. В отношении 16-летнего воришки уже открыто уголовное производство. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет, сообщили в Управлении полиции охраны в Николаевской области.


В США не нашли дефектов в автопилоте Tesla

В США не нашли дефектов в автопилоте Tesla

Национальная администрация безопасности дорожного транспорта (NHTSA) США закрыла расследование аварии с автомобилем Tesla под управлением автопилота, произошедшей 7 мая 2016 года, так как не нашла дефектов в аппарате. "За прошлый год произошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх