Новости и события » Происшествия » За воровство двух пакетов пельменей 16-летний балбес может сесть на три года

За воровство двух пакетов пельменей 16-летний балбес может сесть на три года

За воровство двух пакетов пельменей 16-летний балбес может сесть на три года

В четыре утра на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в продуктовом магазине Корабельного района Николаева.

Меньше трех минут понадобилось наряду группы реагирования, чтобы прибыть к месту происшествия.

- В магазине мы обнаружили поврежденный оконный ролет и разбитое оконное стекло, - рассказал водитель-полицейский старший сержант Григорий Бондарь.

- А из окна кто-то выкладывает пакеты с продуктами и ставит их рядом на землю, - дополнил "картину" младший инспектор группы реагирования старший сержант Руслан Токарев.

Через несколько минут вор уже рассказывал правоохранителям о своем ночном «визите» в магазин. Дескать, хотел есть, а магазин в ночное время не работает.

Полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Корабельного отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. В отношении 16-летнего воришки уже открыто уголовное производство. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет, сообщили в Управлении полиции охраны в Николаевской области.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх