Новости и события » Авто » Ассортимент новых авто в России стал вдвое меньше

Ассортимент новых авто в России стал вдвое меньше

Ассортимент новых авто в России стал вдвое меньше

Автомобильные компании вынуждены сокращать обилие различных моделей по причине кризиса. При этом темп на рынке б/у автомобилей растет.

Выбор новых автомобилей, которые может предложить российский автопром уменьшился в два раза. Об этом уведомляет президент Ассоциации российских автомобильных дилеров Владимир Моженков.

В 2014 году на автомобильном рынке России был выбор между примерно 500 моделями новых машин, в 2016 же количество новых моделей упало до 300. Причиной этому является падение уровня продаж, а также спроса на новые авто. Владимир Моженков добавил, что выручка с продаж б/у автомобилей в дилерских центрах выросла с пяти до девяти процентов.

По прогнозу Ассоциации европейского бизнеса в нынешнем году в Российской Федерации будет продано практически полтора миллиона единиц новых машин. Однако, если этот прогноз окажется правдивым, то уровень продаж российского авторынка, в сравнении с прошлым годом будет равен 10,3%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх