Новости и события » Общество » К флешмобу Тимошенко присоединился Львов и Житомир

К флешмобу Тимошенко присоединился Львов и Житомир

К флешмобу Тимошенко присоединился Львов и Житомир

Горсоветы Львова и Житомира поддержали иницативу лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко и ввели мораторий на повышение тарифов на коммунальные услуги, передает пресс-служба политсилы в Facebook.

Как известно, сегодня госровет Днепра также поддержал этот мораторий.

Он касается тарифов на электроэнергию, тепловую энергию, природный газ, горячее и холодное водоснабжение, водоотвод. В период действия моратория жителям города не будет начисляться пеня за несвоевременную оплату таких услуг.

Напомним, что первым такой мораторий ввел Киевсовет по инициативе мэра столицы Виталия Кличко. При этом центральные власти заявили, что отменить новые тарифы невозможно, при этом если у Кличко есть желания и средтсва - он может возмещать киевлянам подорожание из местного бюджета.

Также Тимошенко призвала все местные советы принять решение о введении моратория на повышение тарифов на коммунальные услуги, что недавно сделал Киевсовет. Политик заявила, что уже подала в суд на Кабмин и Национальную комиссию по урегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх