Новости и события » Происшествия » Суд приговорил экс-замглавы Киевской ОГА к 2 годам тюрьмы

Суд приговорил экс-замглавы Киевской ОГА к 2 годам тюрьмы

Суд приговорил экс-замглавы Киевской ОГА к 2 годам тюрьмы

Заключенный признан виновным в ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей

Печерский районный суд г. Киева приговорил бывшего заместителя председателя Киевской областной государственной администрации к 2 годам тюремного заключения с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью сроком на 3 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Экс-замглавы Киевской ОГА признан виновным в ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей через недобросовестное отношение к ним.

"Установлено, что между Киевской ОГА и одним из благотворителей заключен меморандум о реализации совместного благотворительного проекта, цель которого заключалась в оказании помощи многодетным семьям, в которых воспитывается 10 и больше детей", - говорится в сообщении.

По условиям меморандума благотворитель должен был перечислить на счет Киевской ОГА почти 5 млн гривен в качестве помощи 10 многодетным семьям.

"Вследствие ненадлежащего исполнения обязанностей должностным лицом, половину денежных средств потрачено на другие цели, не предусмотренные меморандумом", - сообщает пресс-служба прокуратуры.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх