Новости и события » Политика » Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Со слов Марии Захаровой, главы российского внешнеполитического ведомства, следует, что в рамках заседания Россия - НАТО представители российского правительства ничего нового не услышали. В то же время власти РФ выдвинула свои предложения касательно примирения сторон.

В рамках своего заявления Мария Захарова подчеркнула, что в частности на заседании большая часть внимания была акцентирована на итоги альянса, состоявшегося накануне в Варшаве. Предложения, выдвинутые правительством Российской Федерации, на данный момент находится на рассмотрении представителей НАТО.

Россия в свою очередь очень взволнована ситуацией, накалившейся в результате проведения альянсом мер по усилению военного присутствия в странах Европы. Также в рамках были также подняты вопросы ситуации, сложившейся на территории Украины и Афганистана.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх