Новости и события » Политика » Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Со слов Марии Захаровой, главы российского внешнеполитического ведомства, следует, что в рамках заседания Россия - НАТО представители российского правительства ничего нового не услышали. В то же время власти РФ выдвинула свои предложения касательно примирения сторон.

В рамках своего заявления Мария Захарова подчеркнула, что в частности на заседании большая часть внимания была акцентирована на итоги альянса, состоявшегося накануне в Варшаве. Предложения, выдвинутые правительством Российской Федерации, на данный момент находится на рассмотрении представителей НАТО.

Россия в свою очередь очень взволнована ситуацией, накалившейся в результате проведения альянсом мер по усилению военного присутствия в странах Европы. Также в рамках были также подняты вопросы ситуации, сложившейся на территории Украины и Афганистана.


КС Молдавии обвинил президента в нарушении конституции |...

КС Молдавии обвинил президента в нарушении конституции | FaceNews.ua: новости Украины

Судьи объявили Игорю Додону, что нарушение основного закона и клятвы президента Молдавии может стать причиной его отставки. Эксперты не верят в возможность импичмента.Конституционный суд Молдавии во вторник, 17 октября, лишил президента страны права подробнее ...

загрузка...

 

Вверх