Новости и события » Политика » Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Захарова: На заседании Россия - НАТО не прозвучало ничего нового

Со слов Марии Захаровой, главы российского внешнеполитического ведомства, следует, что в рамках заседания Россия - НАТО представители российского правительства ничего нового не услышали. В то же время власти РФ выдвинула свои предложения касательно примирения сторон.

В рамках своего заявления Мария Захарова подчеркнула, что в частности на заседании большая часть внимания была акцентирована на итоги альянса, состоявшегося накануне в Варшаве. Предложения, выдвинутые правительством Российской Федерации, на данный момент находится на рассмотрении представителей НАТО.

Россия в свою очередь очень взволнована ситуацией, накалившейся в результате проведения альянсом мер по усилению военного присутствия в странах Европы. Также в рамках были также подняты вопросы ситуации, сложившейся на территории Украины и Афганистана.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх