Новости и события » Общество » Модная зРАДА

Модная зРАДА

Модная зРАДА

На днях, в Херсоне, Юлия Владимировна толкала пламенные речи в уши пенсионеров. Стоит отметить, что без феерии не обошлось, как обычно. Экшена требуют трепетные сердца поклонников "Батькивщины". Юля разулась, чтобы, по всей видимости, быть ближе к босоногому от безденежья народу. Но ей не удалось спрятать свои дорогущие туфли от любопытных глаз даже посредством спектакля.

Туфли из змеиной кожи от Gucci, которые стоят порядка 600$ не так то легко купить. Скорее всего, это винтажная коллекция, их давно не выпускают в свет.

Нелегко быть стильной, когда ты нардеп, приходится довольствоваться старыми коллекциями, шить платья на заказ, пусть и у именитых дизайнеров, и следовать советам своего личного стилиста. Может быть это все не по нраву белокурой мученице, но кто ж спрашивает.

Итак, Херсон оценил туфли по достоинству. Хотя, думаю, собравшиеся пенсионеры не особо в курсе последних тенденций. Их больше беспокоит вопрос стоимости хлеба и оплаты сумасшедших коммунальных платежей.

Но кого это волнует, когда Gucci больше не выпускают любимую модель.

Не остался в стороне нашего внимания и модник из ВРУ, Олег Ляшко. Все мы видим его в Раде исключительно в дорогих костюмах.

Но пару дней назад он заявился в рубашке в клеточку, и как сам сказал,: "оделся в кэжуал". Оказывается так удобнее блокировать работу Верховной Рады.

Понятно также и то, что блокировать трибуны намного комфортнее в рубашке от Burbarry за 6410 грн. Кстати говоря, это якобы месячная зарплата депутата. Но не думаем, что Ляшко настолько фанатично следует своим порывам, дабы тратить месячную зарплату на рубашку в клеточку.

Наблюдатель

Модная зРАДА

Модная зРАДА

Модная зРАДА

Модная зРАДА


Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее...

Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее садится муха!

Все еще хуже, чем вы можете себе представить. Весна, наконец, пришла - окончательно и бесповоротно. Теплая года - отличный способ выбраться на природу. Вот только есть одна опасность, к которой мы почему-то относимся слишком равнодушно. Это мухи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх