Новости и события » Общество » Модная зРАДА

Модная зРАДА

Модная зРАДА

На днях, в Херсоне, Юлия Владимировна толкала пламенные речи в уши пенсионеров. Стоит отметить, что без феерии не обошлось, как обычно. Экшена требуют трепетные сердца поклонников "Батькивщины". Юля разулась, чтобы, по всей видимости, быть ближе к босоногому от безденежья народу. Но ей не удалось спрятать свои дорогущие туфли от любопытных глаз даже посредством спектакля.

Туфли из змеиной кожи от Gucci, которые стоят порядка 600$ не так то легко купить. Скорее всего, это винтажная коллекция, их давно не выпускают в свет.

Нелегко быть стильной, когда ты нардеп, приходится довольствоваться старыми коллекциями, шить платья на заказ, пусть и у именитых дизайнеров, и следовать советам своего личного стилиста. Может быть это все не по нраву белокурой мученице, но кто ж спрашивает.

Итак, Херсон оценил туфли по достоинству. Хотя, думаю, собравшиеся пенсионеры не особо в курсе последних тенденций. Их больше беспокоит вопрос стоимости хлеба и оплаты сумасшедших коммунальных платежей.

Но кого это волнует, когда Gucci больше не выпускают любимую модель.

Не остался в стороне нашего внимания и модник из ВРУ, Олег Ляшко. Все мы видим его в Раде исключительно в дорогих костюмах.

Но пару дней назад он заявился в рубашке в клеточку, и как сам сказал,: "оделся в кэжуал". Оказывается так удобнее блокировать работу Верховной Рады.

Понятно также и то, что блокировать трибуны намного комфортнее в рубашке от Burbarry за 6410 грн. Кстати говоря, это якобы месячная зарплата депутата. Но не думаем, что Ляшко настолько фанатично следует своим порывам, дабы тратить месячную зарплату на рубашку в клеточку.

Наблюдатель

Модная зРАДА

Модная зРАДА

Модная зРАДА

Модная зРАДА


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх