Новости и события » Политика » Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Народный депутат Игорь Луценко заявил, что дрон в Раде был призван бороться с кнопкодавством.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Уже второй год подряд мы боремся с кнопкодавством. Действуем бюрократическими методами - подаем заявления, обращаемся к регламентному комитету и тому подобное.

Уже второй год подряд руководство парламента НЕ борется с неперсональним голосованием. Их это устраивает. Но это нас не устраивает и никогда не устроит. Будем дальше действовать ненасильственными и законными методами", - написал депутат.

Луценко убеждает, что "дроны в Украине законны, видеосъемка в парламенте законна". По его словам, во время полета беспилотника число голосующих уменьшилось на 40.

"Как вы думаете, почему во время полета дрона количество голосов "за" уменьшилось на 40+? А потом, как только он сел, снова выросло на такую же величину", - спрашивает Луценко.

Он убеждает, что в голосовании принимают участие карточки тех депутатов, которые в этот момент отдыхают за границей.

"Депутаты отдыхают на дорогих курортах, в то время как их карточки голосуют в Раде", - написал политик, добавив, что "дрон куплен сегодня, и скоро он поедет к бойцам под Авдеевку".


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх