Новости и события » Политика » Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Народный депутат Игорь Луценко заявил, что дрон в Раде был призван бороться с кнопкодавством.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Уже второй год подряд мы боремся с кнопкодавством. Действуем бюрократическими методами - подаем заявления, обращаемся к регламентному комитету и тому подобное.

Уже второй год подряд руководство парламента НЕ борется с неперсональним голосованием. Их это устраивает. Но это нас не устраивает и никогда не устроит. Будем дальше действовать ненасильственными и законными методами", - написал депутат.

Луценко убеждает, что "дроны в Украине законны, видеосъемка в парламенте законна". По его словам, во время полета беспилотника число голосующих уменьшилось на 40.

"Как вы думаете, почему во время полета дрона количество голосов "за" уменьшилось на 40+? А потом, как только он сел, снова выросло на такую же величину", - спрашивает Луценко.

Он убеждает, что в голосовании принимают участие карточки тех депутатов, которые в этот момент отдыхают за границей.

"Депутаты отдыхают на дорогих курортах, в то время как их карточки голосуют в Раде", - написал политик, добавив, что "дрон куплен сегодня, и скоро он поедет к бойцам под Авдеевку".


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх