Новости и события » Общество » Издание "для укропов": оправдание Коцабы - это "сигнал "вате", - теперь на Украине можно делать все, что угодно

Издание "для укропов": оправдание Коцабы - это "сигнал "вате", - теперь на Украине можно делать все, что угодно

Издание "для укропов": оправдание Коцабы - это "сигнал "вате", - теперь на Украине можно делать все, что угодно

Сегодняшнее освобождения из-под стражи политзаключенного -журналиста Руслана Коцабы - это неприкрытый сигнал для "ваты" и "пятой колонны": теперь в Украине можно делать почти все что угодно.

Об этом говорится в редакционной публикации киевского издания depo.ua, выходящего под откровенным лозунгом "Только для укропов".

"У представителей прокремлевской тусовки сегодня - праздник. Апелляционный суд Ивано-Франковской области полностью оправдал пророссийского блогера Руслана Коцаба, которого обвинили в препятствовании деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований. С радостными заявлениями по Коцабе уже выступила одиозная адвокатесса Татьяна Монтян. О победе и "отличных новостях" заявил один из лидеров ЛГБТ-сообщества Зорян Кись. Впрочем, на самом деле, вся эта история с оправданием Коцабы свидетельствует лишь о серьезной победе "пятой колонны" в Украине. Похоже, ей же выдали "ярлык" на то, что в Украине теперь можно устроить масштабный дебош", - говорится в публикации.

По мнению авторов публикации на киевском сайте, ситуация на подконтрольной Украине части Донбасса сегодня напоминает начало "русской весны" 2014 года.

"Стоит обратить внимание на то, что сейчас происходит на подконтрольной Украине части Донбасса - в частности, в городе Торецк (бывший Дзержинск), где блокирование наших военных вызывает грустные воспоминания о "русской весне" 2014 года. Сегодня на сайте горсовета Торецка появилось открытое письмо от местных ветеранов, которые выразили свой протест против того, чтобы "военные ВСУ врывались в город." Надо ли объяснять, что это - классический пример начала дестабилизации ситуации не только в прифронтовом городе, но и во всем регионе?", - возмущается автор публикации.

Освобождение Коцабы также связано с идущим сейчас по Украине Крестным Ходом УПЦ, уверены в издании depo.ua.

"Меньше чем через две недели эта сепаратистская волна докатится до Киева в виде пресловутого "крестного хода", который сейчас всячески пиарят пророссийские СМИ в виде "Интера", "NewsOne" и другие. Что увидит Киев? Провокации и драки. По версии МВД, не исключены и теракты. Понятно кем организованные. Во что выльется "крестный ход" мы узнаем уже 27 июля, когда по улицам города пройдет зомбированный толпа "крестоносцев" с "колорадскими" лентами". А там может кто-то и портреты Сталина и Путина вытянет для полноты сюрреалистической картины", - рисует совсем уж мрачные для украинских националистовм картины автор публикации.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх