Новости и события » Политика » Мария Захарова прокомментировала назначение нового главы МИД Британии

Мария Захарова прокомментировала назначение нового главы МИД Британии

Мария Захарова прокомментировала назначение нового главы МИД Британии

Новым главой МИД Британии стал Борис Джонсон, ранее возглавлявший мэрию столицы туманного Альбиона. Мария Захарова прокомментировала это назначение.

Борис Джонсон на своем новом посту сменил Филипа Хэммонда. Мария Захарова по этому поводу сказала, что книга отношений между нашими странами ждет момента, когда будет перевернута негативная страница.

В ходе сегодняшнего брифинга она выразила предположение, что по ушедшему со своей должности Филиппу Хэммонду в России скучать, ну уж точно, не будут. Она также сообщила, что Сергеем Лавровым уже направлены поздравления своему вновь назначенному коллеге и что МИД РФ весьма положительно относится к изменению политических игроков Лондона. МИД РФ готов позитивно сотрудничать для достижения положительного продвижения в решении разногласий, которые есть у сторон.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх