Новости и события » Общество » В помещении Госгеокадастра Обуховского района прошли обыски

В помещении Госгеокадастра Обуховского района прошли обыски

Работниками прокуратуры проведены обыски в помещении Управления Госгеокадастра в Обуховском районе. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как сообщается, прокуратурой Киевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту злоупотребления властью должностными лицами Обуховской районной государственной администрации при утверждении проекта землеустройства по отводу гражданам земельных участков площадью 77,2500 га, которые находятся в пределах населенного пункта с. Плюты.

«Вчера в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью) УК Украины, правоохранительными органами осуществлены обыски в помещении Управления Держгеокадастру в Обуховском районе и в Украинском городском совете», - говорится в сообщении.

При осуществлении обысков изъяты вещи и документы, имеющие существенное значение для уголовного производства.


Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец"...

Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стиптизе" 1996 года

Западная пресса обсуждает новую роль Деми Мур в фильме "Слепец" (Blind) режиссера Майкла Мэйлера. В одной из сцен этой романтической драмы 54-летняя актриса раздевается и предстает в черном белье. Фотографии, попавшие в сеть, заставили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх