Новости и события » Общество » Горсовет Бердянска для роста бюджета пошел по пути пассивного накопления денег

Горсовет Бердянска для роста бюджета пошел по пути пассивного накопления денег

Горсовет Бердянска для роста бюджета пошел по пути пассивного накопления денег

Зарабатывать деньги в городскую казну можно по-разному. Горсовет Бердянска решил разместить бюджетные деньги на депозитном счете в «Укргазбанке», предложившем самую выгодную процентную ставку.

Как подчеркнул городской голова Владимир Чепурной, город впервые пошел на такой шаг. Разместив на депозите 57,5 млн. гривен, к концу действия договора - 20 декабря, вложенная сумма принесет 4,3 млн. грн.

В горсовете уверяют, что отвлечение такой большой суммы не помеха для выполнения всех проплат из бюджета. Хотя из каких статей расходов взяты деньги неизвестно, пишет брд24. Заработать в перспективе более 4 млн. грн. хорошо, но существует жестокая реальность. Отвлечение такой суммы может сказаться на социальных программах. По крайней мере, сейчас в городе не наблюдается оживление с ремонтными работами на дорогах, приведением в порядок пешеходных дорожек и т. п.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх