Новости и события » Политика » Джорджевич: Сербия не намерена вступать в НАТО

Джорджевич: Сербия не намерена вступать в НАТО

Джорджевич: Сербия не намерена вступать в НАТО

Сербия разъяснила, что участие в партнерских программах НАТО не было шагом к вступлению в альянс. Заявление сделано министром обороны государства Зораном Джорджевичем.

Министр уточнил, что Себия придерживается старого соглашения «партнерство ради мира», заключенного между Белградом и Североатлантическим альянсом. Зоран Джорджевич указывает, было замечено множество спекуляций касающихся ратификации договора между Сербией и НАТО по обеспечению материально-технической поддержки.

Договоры, заключенные в 2007 году, служат для формирования условий реализации сотрудничества. Александр Вучич премьер-министр Сербии сделал заявление, страна не намерена вступать в НАТО, и хочет сохранить нейтралитет в военном отношении. Позже позиция была подтверждена президентом Томислав Николич.


Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

В начале года мир облетели фотографии неузнаваемой Марго Робби. Красавица Робби набрала не меньше десятка килограмм, превратилась в блондинку с желтыми волосами, а ее лицо опухло. Все это - ради кино: Марго Робби как раз снималась в фильме "Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх