Новости и события » Общество » Полицейские изучают записи видеокамер из киевского банка, где пропали 7 млн грн

Полицейские изучают записи видеокамер из киевского банка, где пропали 7 млн грн

Полицейские изучают записи видеокамер из киевского банка, где пропали 7 млн грн

В киевском банке, где сегодня из ячеек пропали 7 млн грн клиентов, работает следственно-оперативная группа. Об этом в комментарии "112 Украина" сообщила спикер главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик.

В частности отбираются образцы отпечатков пальцев и изучаются записи с камер видеонаблюдения.

"Следственные действия до сих пор продолжаются, там еще работает следственно-оперативная группа, там есть эксперты, которые отбирают образцы отпечатков пальцев со всех этих ящиков. Есть оперативники и следственные работники, которые общаются с банковскими работниками, изучают записи с камер видеонаблюдения, и общаются с потерпевшими для того, чтобы точно установить сумму нанесенного ущерба", - сообщила Блищик.

Она также отметила, что сумма 7 млн грн - предварительная, поскольку пропали не только деньги, но и другие ценности.

В полдень в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать хранившиеся там ценности. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и исчезновение семи миллионов гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх