Новости и события » Культура » Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка

Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка

Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка

Вполне возможно, что бывший теннисист и закоренелый холостяк Марат Сафин вскоре все же наденет обручальное кольцо на палец своей спутницы. Ходят слухи, что возлюбленная спортсмена 28-летняя оперная певица Аида Гарифуллина находится на шестом месяце беременности.

Если слухи все-таки окажутся правдой, то для звезды труппы Венской государственной оперы этот ребенок станет первенцем, у Марата Сафина же уже растет дочь Ева, которая родилась после непродолжительного романа с Валерией Якубовской. Бывшая первая ракетка мира помогает экс-возлюбленной растить дочь финансово, однако достоверно неизвестно, проводит ли он с ней время и участвует ли в ее воспитании.

Напомним, в данный момент Сафин вместе с Гарифуллиной пребывают в Париже, где проходят съемки фильма о жизни оперной певицы. К тому же, она ведет прямой репортаж из Франции в своем Instagram, но по опубликованным фотографиям пока очень сложно разглядеть беременна ли на самом деле знаменитость. По крайней мере, фасон как минимум одного платья вызывает подозрения.

Сафин не любит распространятся о своей личной жизни, общаться с журналистами и рассказывать подробности. Поговаривают, что его отношения с оперной дивой длятся уже больше года, но первые комментарии по поводу этого он дал совсем недавно. В частности, теннисист опасается, что их с любимой могут сглазить.

Людмила Степнова

Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка

Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка


ВВС: в британской больнице полтысячи пациентов умерли от...

ВВС: в британской больнице полтысячи пациентов умерли от передозировки обезболивающими

Больше 450 пациентов умерли после передозировки обезболивающими в Военной мемориальной больнице Госпорта в графстве Гэмпшир. Об это сообщает ВВС. В докладе независимой комиссии говорится, что с 1989 по 2000 годы в больнице наблюдалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх