Новости и события » Политика » The New York Times опубликовала рейтинги Клинтон и Трампа

The New York Times опубликовала рейтинги Клинтон и Трампа

The New York Times опубликовала рейтинги Клинтон и Трампа

Газета The New York Times совместно с CBS News провела опрос среди американских избирателей и выяснила актуальные рейтинги кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Согласно новым данным, преимущество Клинтон перед Трампом исчезло и у обоих кандидатов сейчас одинаковый рейтинг - их поддерживают по 40% избирателей.

В то же время лидеры предвыборной гонки сохраняют высокий уровень недоверия со стороны американцев - 67% избирателей полагают, что Хиллари Клинтон не заслуживает доверия. В прошлом месяце этот показатель был на 5% меньше. Рейтинг недоверия к Трампу несколько ниже - 62%.

Опрос проводился по телефону с 8 по 12 июля среди 1358 респондентов из числа зарегистрированных избирателей. Заявленная статистическая погрешность составляет ±3%.

Ранее Дональд Трамп заявил об эффективности методов "плохого парня" Саддама Хусейна в борьбе с терроризмом.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх