Новости и события » Общество » Украина намерена готовить состав ВВС по стандартам НАТО

Украина намерена готовить состав ВВС по стандартам НАТО

Украина намерена готовить состав ВВС по стандартам НАТО

Будет продолжатся развитие аэродромов и инфраструктуры.

Сегодня в Киеве состоялась встреча временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Ивана Руснака с секретарем Военно-воздушных сил США Деборой Ли Джеймс. Стороны обсудили вопросы развития ВВС Украины, передает пресс-служба Министерства обороны.

В ходе встречи Руснак отметил, что "в контексте развития воздушных сил украинская сторона заинтересована в сотрудничестве по направлениям развития профессиональных и лидерских качеств персонала, развития аэродромов и инфраструктуры, а также подготовки летного и наземного состава в соответствии со стандартами НАТО".

В свою очередь секретарь ВВС США отметила значительный прогресс в осуществлении Украины реформ в секторе безопасности и обороны и заверила в дальнейшей поддержке США усилий Украины по восстановлению ее территориальной целостности, развитию современных вооруженных сил.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх