Новости и события » Общество » Военного летчика, который катапультироваться из Су-25 в Хмельницкой области, госпитализировали

Военного летчика, который катапультироваться из Су-25 в Хмельницкой области, госпитализировали

Военного летчика, который катапультироваться из Су-25 в Хмельницкой области, госпитализировали

Военного летчика, который катапультироваться из самолета Су-25 в Хмельницкой области, госпитализировали. Об этом корреспонденту сообщил пресс-офицер воинской части В2806 Сергей Жмурко.

С. Жмурко также отметил, что самолет был технически исправен. Также офицер отметил, что по факту нарушения безопасности при выполнении полетов открыто уголовное производство.

Сейчас летчик госпитализирован в хирургическое отделение военного госпиталя. Врачи проводят полное обследование пилота.

Во время взлета двух самолетов, один из них на середине взлетной полосы неожиданно загорелся. Горящий самолет еще проехал почти километр. В тушении пожара принимали участие два пожарных расчета и один экипаж ГосЧС. Самолет сгорел почти полностью, и не подлежит восстановлению. Сейчас на территории воинской части работает специально-созданная комиссия по расследованию причин аварии самолета.

Взлетная полоса воинской части не работает, учебные полеты Су-25 остановлены, однако обучение подразделений и части Сухопутных войск продолжается и планируется завершить завтра. На взлетную полосу пока могут садиться только вертолеты, полеты военных восстановят, когда будет установлена?? причина аварии. На это может уйти от двух недель до месяца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх