Новости и события » Авто » В Москве каждый восьмой проданный автомобиль - дизельный

В Москве каждый восьмой проданный автомобиль - дизельный

В Москве каждый восьмой проданный автомобиль - дизельный

Согласно информации агентства «Автостат», в Москве в первой половине нынешнего года реализовали 12,3 тысячи автомобилей, снабженных дизельным силовым агрегатом. В среднем в столице России каждая восьмая машина обеспечена подобным двигателем.

В процентном соотношении, от общего числа реализованных авто это количество проданных транспортных средств составляет 12,5. Если сравнивать с показателем годичной давности, то в первом полугодии 2016 года количество проданных машин с дизельным двигателем уменьшилось на 5,3%.

Наибольшей популярностью у водителей пользуется Toyota Land Cruiser. За 6 месяцев удалось продать 988 единиц данной модели, что на 41,5% больше, чем было продано за тот же период в минувшем году. На втором месте по степени востребованности оказался автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за первое полугодие было продано 795 экземпляров модели, на 8% больше в сравнении с прошлым годом.

Тройку лидеров спроса замыкает BMW X5. В общей сложности, за первую половину текущего года московские водители купили 764 машины этой марки, увеличение спроса составило 18,3%, если сопоставить с данными минувшего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх