Новости и события » Авто » Кроссовер Infiniti QX60 получил более мощный мотор V6

Кроссовер Infiniti QX60 получил более мощный мотор V6

Премиальный семиместный кроссовер Infiniti QX60 с осени начнет оснащаться новым 3,5-литровым бензиновым двигателем с прямым впрыском топлива.

Ранее этот агрегат в 284-сильном варианте дебютировал на соплатформенном внедорожнике Nissan Pathfinder. На Infiniti он будет развивать 295 лошадиных сил и 366 Нм. Для сравнения, его предшественник выдает 265 лошадиных сил и 336 Нм крутящего момента.

В остальном Infiniti QX60 2017 модельно года изменится несильно. В списке новшеств - обновленная информационно-развлекательная система с интерфейсом InTouch, как у младшего кроссовера QX30, более крупный дисплей, крышка багажника с электроприводом, адаптивные фары головного света и автозатемняющиеся боковые зеркала.

Ранее QX60 оснастили дополнительными USB-портами, акустическим лобовым стеклом, снижающим шумы в салоне и свежим набором систем безопасности. В числе прочего, модель получила систему автоматического экстренного торможения для предотвращения столкновений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх