Новости и события » Общество » Сына Черновецкого будут держать под стражей в Барселоне

Сына Черновецкого будут держать под стражей в Барселоне

Сына Черновецкого будут держать под стражей в Барселоне

Судья инструктажного суда номер 21 города Барселоны вынес сыну экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степану меру пресечения в виде содержания под стражей.

Решение было вынесено в рамках спецоперации против отмывания капиталов в каталонской столице и поселке С'Агаро, сообщает издание Diari de Girona.

"Арестованным представлены обвинения в отмывании по меньшей мере 10-ти миллионов евро. Относительно восьмого задержанного, который также был передан суду - гражданина Испании, - судья изъял его загранпаспорт и запретил покидать страну", - говорится в сообщении.

Напомним: утром эта же газета сообщала, что из 11 задержанных в прошлый вторник только 8 были доставлены в суд. Остальных полиция отпустила.

Пока неизвестно, будут ли остальные трое украинцев помимо Степана Черновецкого, чье задержание подтвердили в МИДе, содержаться под стражей.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх