Новости и события » Общество » Укргазвыдобування, Нафтогаз и Филип Моррис стали главными налогоплательщикамии первого квартала 2016

Укргазвыдобування, Нафтогаз и Филип Моррис стали главными налогоплательщикамии первого квартала 2016

ПАО "Укргазвыдобування" в первом квартале 2016 года увеличило налоговые платежи в сводный бюджет Украины в 6,8 раз и возглавил рейтинг крупнейших налогоплательщиков страны, сообщила Государственная фискальная служба в издании "Вестник. Рейтинг".

Согласно ему, второе место несмотря на сокращение платежей на 8% заняла материнская компания "Укргазвыдобування" - НАК "Нафтогаз Украины", а замкнуло тройку крупнейших налогоплательщиков - ЧАО "Филип Моррис Украина", увеличившее уплату налогов на 75%.

Следом идет еще один представитель табачной отрасли - ЧАО "А/Т табачная компания "B.A.T. - Прилуки", нарастившее налоговые платежи в 2,3 раза, а замыкает пятерку ГП "Энергорынок" с приростом 62%.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх