Новости и события » Общество » Послы "Большой семерки" и Минсоцполитики обсудили ситуацию с помощью переселенцам

Послы "Большой семерки" и Минсоцполитики обсудили ситуацию с помощью переселенцам

Послы "Большой семерки" и Минсоцполитики обсудили ситуацию с помощью переселенцам

В Министерстве социальной политики прошел круглый стол с участием послов дипломатических миссий стран „Большой семерки" с украинской стороной, темой которого стал военный конфликт на Донбассе и ситуация с внутренними переселенцами. Об этом сообщает пресс-служба МСП.

Глава Минсоцполитики Андрей Рева отметил, что социальные проблемы граждан, которые остались на оккупированных территориях, должны решаться в рамках минских договоренностей.

В отношении таких граждан "министерство намерено выйти с определенной инициативой относительно возможности поддержки и защиты".

Вместе с тем он призвал жителей неподконтрольных Киеву регионов переезжать на неоккупированную территорию.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сообщил, что к 20 июля должны быть завершены все процедуры по обновлению социальных выплат переселенцам.


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх