Новости и события » Культура » Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Эпатажа Анастасия Волочкова постоянно мелькает в СМИ, однако теперь пресса заговорила не о ней, а о ее дочери Ариадне. Звездная мать отправила девочку в знаменитый "Артек", выложив за путевку кругленькую сумму, однако ребенок остался недоволен лагерем.

Анастасия Волочкова изначально волновалась по поводу поездки дочери в "Артек", ведь Ариадна еще никогда и никуда не ездила без матери или бабушки. И оказалось, что знаменитость переживала не зря. Девочка, уже будучи в лагере, позвонила маме и сквозь слезы рассказала, что уже два часа едет в жарком автобусе и ей не дают пить. Кроме этого Ариадна рассказала, что по прибытии на место, вожатые не уделяли ей и остальным ребятам достаточно внимания.

После всего, что Волочкова услышала от дочери, она связалась с вожатой, и та сообщила, что досуг детей будет организован через четыре дня - когда вся смена соберется в полном составе. И в слезах родителям звонила не только Ариадна, но и другие ребята, и Анастасия Волочкова поняла, что ее дочь не просто капризничает, и забрала ее из лагеря.

Иван Головин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх